我回来啦!目前试图转型做画手中。之前的几篇全职整理非常感谢大家支持,转载标明原作者即可。

© water-fountain
Powered by LOFTER

我回来了!!

这么长时间不用lof居然还有一千多粉,我……0.0 总之谢谢大家啦w

目前在试图成为一个只会画线稿不会上色画手!大概就是各种喜欢的起点流小说人物【虽然作为一个挖坑不填专业户 并不知道自己能坚持多久】顺便……给爱混起点的小伙伴卖卖安利?其实追的大多数书在lof上应该满小众的

--------------------

4p《网游之重生法神》,分别是河马不减肥、秋叶殇、喵喵大白兔、一方loli控。除了秋叶外都是以前的图重画的。

至今认为这是最好看的传统流虚拟网游小说【虫爹和三渣的书不能算传统流】

烂大街的重生,金手指。但是这并不是主角一个人的故事,而是关于一群人和他们的友谊的一段轻松而开朗并且gay里gay气的故事。而网游文总是脱不开的“技术”“数据”这些问题也写的很到位。看完这本之后再去看其他传统流网游文,常常觉得其他网游文的主角队都是菜鸟……

这书是我某种意义上的初心了。因为在贴吧上碎碎念吐槽而莫名其妙遇到了作者,然后忍不住加了书友群,因为书友群要求全订所以第一次给网络小说付了费,从此开始尽量支持正版【说来惭愧,全职和网近我还都是看的盗版……

木猫是一个非常适合写游戏类文的作者。不过当他之后的书脱离了纯游戏的框架,就感觉人物设定和人物心态的把握上……有的地方不那么现实,就好像还是被游戏思维框住,没有进入真实世界。

不管怎么说还是支持木猫新书啦ww

评论 ( 25 )
热度 ( 13 )