打脸家族/强迫症已基本治愈/长期咸鱼中

“你在想什么?”




肖恩被身后的声音惊得一个激灵。以他的感知之敏锐,对方仍可以随意走到他身后不被他发现,身后这人若是想取他性命绝对是抬手间的事。




虚空公国什么时候出现这么强的人了?




肖恩回头,看到的却是一个美貌的银发少女,大大的眼睛里写着“好奇”两个字。




“……阿碧丝?”肖恩想起了这名少女的名字。这是安德鲁那个佣兵团里的人,肯定不会有什么恶意,至于实力,再强大也不奇怪了。




“诶?威廉…耶鲁……”阿碧丝俯身念着肖恩身前墓碑上的名字,“这是……你那个幕僚吧?”




“军师。”肖恩纠正。




“呐,安德鲁说人死后是真的会进入轮回,”阿碧丝认真地说,“所以你不用太伤心哦。”




“我……只是有些纠结吧。”肖恩苦笑,停顿了片刻后方才道:“如果没有遇到我的话,威廉这家伙恐怕是会很好命的……”




从千年盟约辗转到达比昂王国,引得万千玩家来任务保护,又是一次次的追杀与反追杀,最终在艾美利亚落脚坐定十名将之名,曾经游戏里的那个威廉真的是命很大。




“如果的事~谁说得准呢~”阿碧丝背诵似的念道。




“不,是真的会。”肖恩回过身看向墓碑,同时简短地反驳道。他现在可没有和少女深入交谈这一话题的兴趣。




阿碧丝却是全没有离开的意思,她蹲下身看着墓碑,自顾自地说了起来:




“很久很久以前,兰妮去世的时候啊,我也想过同样的问题呢。兰妮如果没有遇到我的话,是不是就不用死。




“但是安德鲁说,能够遇到我一定也是兰妮的荣耀,所以,我不用去纠结这个如果。




“你说是吧?”




少女抬起头,露出洁白的牙齿向肖恩灿烂地笑了起来。












【再见,威廉。】




【2015.3.26】

评论 ( 9 )
热度 ( 8 )